Создано 02 Апрель 2004

Риснуок Юрия ПрожогиЖурналистка «Вечёрки» прошла сеанс энергетического очищения. Страшные монстры были отправлены ... на переработку почвы.

Пройти сеанс экзерцизма меня заставил больше журналистский интерес. Одержимостью, к счастью, не страдала. Хотя диагноз «наличие чуждых субстанций» был поставлен еще месяц назад президентом Уральской международной академии космоэнергетики. Во время интервью о целительстве магистр Владимир Царевский лишь вскользь коснулся этой темы и констатировал, что сущности у меня слаборазвитые. Так, утомляют только. И все же я решилась. Правда, на всякий случай взяла с собой ассистентку (мало ли что?). Очень, кстати, пригодилась.


СУЩНОСТИ, ДОЛОЙ!

В академии нас встретила магистр космоэнергетики Светлана Царевская — супруга и соратник Владимира Анатольевича. Решили начать с главного. Все вопросы — позже. В руках у целительницы рамка. Измеряет мое биополе. Инструмент начинает вращаться и делает шесть оборотов. Эту цифру нужно запомнить. Зажигают свечи. Играет загадочная медитативная музыка. Мы остаемся в комнате вшестером. Царевские, еще один целитель, ясновидящая Алла (по моей просьбе ей предстоит зарисовать изгнанные субстанции) и мы с ассистенткой, которая на сорок минут станет моим органом зрения. Меня просят закрыть глаза. Сеанс начинается.

Вероятно, целители делают какие-то пасы. Во всяком случае, ощущаю потоки тепла. Теперь (по инструкции) надо у всех попросить прощения и самой всех простить. Стараюсь, однако простить оказывается не так просто. Потоки становятся все мощнее. В области горла ощущается жжение. Оно усиливается с каждой секундой...

Слышу громкий стук (но ведь глаза открывать нельзя). Впрочем, по спокойной реакции тех, кто находится в комнате, понимаю, что ничего особо ужасного не произошло. Целители что-то шепчут друг другу. Жжение достигает апогея... Наконец-то звучит долгожданное «откройте глаза».

— Как себя чувствуете? — спрашивает Владимир Анатольевич, с которого пот течет градом.

— Странно. Горло... Почему так больно?

— Это пройдет. Вот ваши «красавцы», — он протягивает мне листы с изображением монстров. Такими они предстали ясновидящей в момент изгнания.

— Ничего себе, «слаборазвитые»! Это вы специально так сказали, чтобы меня не расстраивать?..

Светлана Николаевна вновь подходит ко мне с рамкой: «Ну что у нас теперь?» Рамка начинает вращаться с бешеной скоростью. Обороты мы считаем вместе вслух. Тридцать!

ЛЕТАЮЩИЙ ПОДСВЕЧНИК


Вопросов масса. Мы направляемся в кабинет президента академии. Здесь можно будет прийти в себя и пообщаться. Но для начала — вопрос ассистентке: «Что это был за звук? Что-то упало?» Она описывает происшедшее с широко раскрытыми глазами. Кажется, девушка до сих пор в шоке. Выясняется, что во время сеанса сначала в углу под иконой упала зажженная свеча. А потом со стола сам собой слетел на пол подсвечник, тоже с зажженной свечкой. При этом рядом в радиусе двух метров не было никого. Целители не отходили от меня ни на шаг.

Как объяснили позже магистры, на подобные проявления никто из них уже давно не обращает внимания. Просто сущность задела подсвечник своим энергетическим хвостом. Между тем и другие чудеса случаются. К примеру, та же свечка может прогореть в считанные секунды. Может вдруг резко запахнуть... жженым валенком. Ну это когда бесов изгоняют. Кстати, у академии космоэнергетики на проведение обрядов экзерцизма и целительскую деятельность есть благословение церкви. 

РАЗНЫЕ «ЧУЖИЕ»

Итак, что это было? А было вселение сильной темной субстанции. Вообще их существует несколько видов, восемь ступеней нижнего астрала. Вампиры, вурдалаки, черти, демоны — все они в нас могут жить. Могут вселиться даже неприкаянные души. У них не хватает энергии, чтобы подняться наверх. И они столько еще не натворили, чтобы отправиться вниз. Мы — единственное спасение.

Помимо сущностей нижнего астрала, есть сущности еще и из параллельных миров, которые живут с нами одновременно на планете. Прежде чем бороться с ними, целители предлагают добровольно уйти «к себе домой». Как правило, некоторые уходят. Но сильные «чужие» обычно оказывают сопротивление. Еще бывают сущности, которых мы в своих квартирах сами образовываем, когда ругаемся, скандалим, нервничаем. Негатив этот «выходит», а подобное притягивает подобное по закону Космоса.

Снежный ком нарастает. Становится очень мощным, разумным, начинает подпитываться нашими энергиями. В конце концов сущности уже мало ночных подпиток (она по ночам обычно «кушает» человека, когда он спит, находится в расслабленном состоянии). И тогда ей необходимо проникнуть вовнутрь, чтобы быть постоянно с человеком и подпитываться его энергией. И сущность проникает в него всякими обманными путями. Сами по себе эти твари не имеют определенной формы. Это лишь энергетические сгустки. Образы же формируются нашим человеческим видением.

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

— Расскажите про моих сущностей, — прошу я Светлану Николаевну.

— Идет информация, что змея с девяти лет была с вами. А дракончик... Ему где-то года полтора-два. Подселился по желанию одной особы... Есть такие люди, которые это сделали.

— Порча, что ли?

— Не совсем. Порча бывает внешняя и внутренняя. Внешняя — это когда вы на улице на что-то «грязное» наступили либо вещь надели, на которую сделали наговор. Еще бывает порча, сказанная на ветер, — на кого попадет, тот ее и получит. Яйца закапывают, когда «выкатывают» порчу, воск выливают... В общем, как бы нечаянно вы ее «цепляете», и начинает работать программа. А внутренняя порча — это та, что попала в организм с продуктами. Она делается конкретно на какой-то орган: почки, печень, сердце... Эта программа, которая работает целенаправленно. Однако порча и сущности — разные вещи. Ваш дракончик — сущность, которую пригласили. Сказали: «Получишь все, что захочешь, только сиди в этом человеке...» Здесь какая-то проблема, связанная с мужчиной... Но, как правило, мы не говорим пациентам, кто «сделал». Сеанс мы начали с методики всепрощения не случайно. Кто просит прощения — отпускает от себя все плохое. Если я опишу вам «доброжелательницу», волей-неволей вы будете держать на нее зло. И снова к себе что-нибудь такое притянете.

— Мои «товарищи» захотели сами уйти?

— Ни в коем случае. Дракон настолько сопротивлялся, возмущался! Между тем у нас есть техники, которые позволяют блокировать таких сущностей, усыплять их либо даже уничтожать.

— Так что стало с драконом?

— Мы его отправили на переработку почвы, будет теперь плодородию содействовать. Есть очень интересная техника. Мы «открываем» колодец, который ведет к центру Земли, и отправляем туда негативную энергию. Знаете, я ведь в свое время физмат закончила. Хочешь не хочешь, некоторые законы помнишь. Так вот это закон сохранения энергии. Она ниоткуда не появляется и никуда не исчезает. Из одного вида переходит в другой. Мы отправляем на переработку негатив, и потом он выходит уже положительной энергией.

— А змеюка?

— И змеюка тоже пошла вслед за драконом.

— А правда, что эти твари еще и размножаются в нас?

— Обязательно. Опять же все зависит от того, какая это сущность. Есть те, которые размножаются спорами или же при помощи матрицы...

— Потомства случайно не осталось?

— Не волнуйтесь, мы убрали все. Иногда целые семьи бывают. Кстати, дракон был сущностью женского пола.

— Что же она сама по себе размножалась?

— Почему? Они же встречаются друг с другом. Ночью, когда человек спит, сущность может выйти погулять или же к ней могут гости прийти. В общем, они ведут свою активную жизнь. Они обитают в нас, питаются нами и передвигаются при помощи нас. Где им нужно очутиться в определенный момент, туда мы и направляемся. Бывает, идешь по улице, видишь магазин. «Дай-ка я зайду...» Покрутился, час походил, ничего не купил, вышел. Чего заходил, непонятно. А у них там просто встреча была назначена, побеседовали сущности вволю.

ПО ЗАКОНУ БУМЕРАНГА

Возможность нового вселения тревожила меня больше всего. И тогда целители объяснили технологию. При помощи космических каналов они сделали «генеральную уборку», удалили даже оболочки матрицы. Затем прочистили все фиолетовым пламенем, а потом заполнили меня зеленым потоком на восстановление: энергией счастья, любви, здоровья и мира.

— Дело в том, что в тех местах, где находились сущности, есть некоторые изменения энергетики, — поясняет Царевская. — Мы делаем так, чтобы канальчики восстановились. Сейчас вы недоступны сущностям. Между тем человек не застрахован от новых атак. В случае «разрыва» биополя могут проникнуть другие сущности. Чтобы этого не происходило, нужно предохраняться. Нельзя расстраиваться, ругаться. Когда человек нервничает, он может «пробить» себя сам. И защита, та, которая дана от Бога, будет нарушена. Ни с кем не нужно ссориться, конфликтовать. Хорошее настроение — лучшая защита.

Если на руку сядет комар и вы его не сгоните, он вас укусит. Точно так же и сущности. Только «садятся» они не на физическое тело, а как бы рядышком и начинают подпитываться. В этой связи любая болячка не случайна и чревата. Если вы футбольный мяч ударите об стену, он отскочит, а на стене останется пятно...

— А можно самому болевшее место «почистить»?

— Конечно. Когда мы читаем молитву, обязательно открывается поток, который «чистит» нас изнутри. Если мы читаем молитвы часто, поток этот даже на большом расстоянии способен «чистить» наши тонкие тела. Можно пойти в церковь, в храм... Правда, если сущность мощная, это проблематично. Она чувствует себя там плохо. И тогда люди говорят: «В храм меня не пускают...» — Но вернемся к дракону. Что он мне плохого делал?

— Во-первых, поглощал вашу энергетику. Во-вторых, поскольку это из-за мужчины... Задача этой сущности была — отвратить вас друг от друга.

— Особе, которая это сделала, будет возмездие?

— Любое плохое дело возвращается бумерангом. Это кармический закон причины и следствия. Возмездие будет в любом случае. Программа, которая была заложена в дракона, вернется к этой женщине, но в более агрессивном варианте. Вашей «доброжелательнице» придется самой отрабатывать эту программу. 

МОЩЬ В УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦАХ


— Расскажите про биорамку? Как вы с ней работаете? — Это направление — лозоходство — известно давно. К сожалению, у нас нет таких приборов, которые бы позволяли измерить, на сколько процентов работает чакра. Эту функцию выполняет рамка. Можно задать вопросы, и она «ответит». Между тем в тот момент, когда мы «спрашиваем», в помещении могут находиться представители нижнего астрала. В итоге ответ не всегда может получиться правильный. Поэтому прежде чем работать с рамкой, мы обязательно «открываем» мощные каналы для полного очищения помещения. Если здесь вдруг случайно оказываются какие-то мелкие сущности, они «уходят» на переработку. Тех, что помощнее, мы выводим за пределы канала. В результате, когда работаем рамочкой, информация идет на 95 процентов истинная.

— И в каких единицах измеряется биополе человека?

— В условных. Все зависит от того, какую систему относительности избираем. Например, стол мы можем измерить в сантиметрах, а можем в карандашах или попугаях. Все зависит от установки. Помните, наверное, Джуну? В свое время энергетически она была самая сильная женщина в мире. Энергетики у нее было 18 тысяч у.е. Не путать с долларами. (Смеется.) Один оборот рамки равен ста условным единицам. Шесть оборотов — это 600 у.е. У среднестатистического человека с хорошо работающими чакрами энергетики на 25 оборотов. Чакры — это наши энергетические центры. Наши батарейки, которые дают силы для жизнедеятельности.

— А почему после сеанса моя энергетика стала 3000 у.е.?

— Потому что во время сеанса мы не только сущностей убрали, но и с чакрами поработали. Очистили их, восстановили, выровняли и «завели». Теперь каждая ваша чакорка работает на все сто. Вообще у целителя рабочая энергетика от 5000 у.е. Если утром по пробуждении у меня меньше девяти тысяч условных единиц, такое чувство, что совершенно обесточена.

Как выяснилось, для обычного человека показатели рамки тоже очень важны. Чем они ниже, тем человек себя хуже чувствует. По словам целителей, бывают пациенты, у которых и вовсе отрицательная энергетика. К примеру, у одной массажистки изначально фиксировалось минус две тысячи у.е. После сеанса стало плюс пять тысяч. Ей даже предложили убрать излишки, потому что для нормального человека (не целителя) это потолок. Но в принципе, если энергетика будет больше, ничего страшного. Только ночью человек не сможет спать. Обычно в таком состоянии люди начинают бурную деятельность: стирают, белят... 

КРИК БЕЗ ДУШИ

Мой взгляд снова падает на рисунок змия. Он зеленый с желтыми полосками. К чему бы это?

— Обычно такие сущности расположены вверх головой по позвоночнику. И тогда человек склонен к курению и алкоголизму. Нижний астрал подселяет их практически всем. Неудивительно, что у нас столько алкоголиков.

— Но я не пью и не курю.

— Вам повезло. У вас другая кармическая программа. Вот и получается, что уйти сущность не могла, а вы не знали, что она есть, и не выгоняли. Спустилась она с горя вниз.

— Скажите, а инопланетяне имеют отношение к этим сущностям?

— Мы называем их плазмоидами. Впрочем, это несколько разные субстанции. Вообще сущности не всегда бывают плохие. Возьмем, к примеру, домовых. Они нам даны, чтобы помогать. Мы их не видим, поскольку наши каналы ясновидения сильно загрязнены. А плазмоиды — это наши братья и сестры по разуму, прилетающие с других планет...

Из соседней комнаты доносится душераздирающий крик.

— Извините, я должна помочь, — Светлана Николаевна уходит. Мы продолжаем беседовать на эзотерические темы с Владимиром Царевским. Однако спустя несколько минут целительница возвращается в некоторой растерянности.

— Душа продана! Нет души!

Несчастная из соседней комнаты продолжает бесноваться. Зрелище, надо сказать, жуткое...

— Эта женщина продала душу дьяволу?

— Очень давно, не в этой жизни. Извините, но я должна быть рядом, — Светлана Николаевна уходит вновь.

Мое горло все «ноет». Хочется на свежий воздух, в новую жизнь. Но терпеливо дожидаюсь целительницу. Кажется, я еще не услышала чего-то очень важного...


ГОДЫ МОНСТРОВ СОЧТЕНЫ

Наконец крики за стеной прекращаются. Женщине стало лучше. Более того — на последующих сеансах целители намерены ей вернуть душу. Но разговор наш сегодня со Светланой Николаевной о другом.

— Когда вы учились на своем физмате, могли себе представить, что будете заниматься какими-то сущностями?

— Дело в том, что все эти знания передались мне по наследству. Что же касается моего студенчества... Тогда этих сущностей и не было. По космическим законам мироздания, они «выходят» в конце каждого столетия сравнительно небольшими партиями. А в этот раз был еще и конец тысячелетия. Поэтому «вышли» из условного заточения не просто мелкие сущности, а огромные монстры. А помогли им сами люди. Очень много книг сейчас есть по эзотерике. Люди спонтанно внедряются в неведомую область, тем самым «открывая двери» сущностям. Но уже к 2007 году этих энергетических монстров не будет. Произойдет переход человечества на новые вибрации. Те, кто сможет осознать все свои поступки, раскаяться в грехах, будут жить долго и счастливо.

— А кто не сможет?

— В принципе таких в золотом веке, на пороге которого мы стоим, быть не должно. Люди переходят на новые вибрации, очищаются, отрабатывают свои программы.

— Но ведь когда-нибудь снова наступит конец века?..

— Нюанс в том, что золотой век длится 21500 лет. Так что люди смогут спокойно жить еще бог знает сколько времени. Но главное — начинать с себя. Нет каналов, боитесь проходить посвящение или обращаться к целителю — не страшно. Просите прощения, замаливайте грехи, отрабатывайте их. Кирпич просто так не падает на голову — прописная истина. Важно осознать свою вину, а не искать бабушку-дедушку, которые якобы на тебя плохо посмотрели. И чем быстрее мы это поймем, себя очистим, тем быстрее очистим негатив с нашей планеты и откроемся новым вибрациям. Все зависит только от человека. Все в наших руках.

Татьяна Строганова. «ВЧ» от 2 апреля 2004
Рисунок Юрия Прожоги.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автор сайта

Цитаты

Генеральный директор агентства «Международный пресс-клуб Чумиков PR и консалтинг», председатель комитета по образованию и профессиональным конкурсам Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), доктор политических наук, профессор Александр Чумиков:
— Татьяна, спасибо за интервью! И вообще… посмотрел Вашу «коллекцию» на личном ресурсе — очень достойно! Непременного продолжения творческого полета!
http://stroganova.su/society/554-aleksandr-chumikov-my-vse-podopytnye-kroliki.html

***

Виктор ВАЙНЕРМАН, член Союза российских писателей, заслуженный работник культуры России, профессор РАЕ:
— …Рассказ Татьяны Строгановой «Единственный на свете» мне захотелось выучить наизусть и читать вслух, специально собирая для этого школьников – и в литературном музее, и в школах. Рассказ челябинской журналистки – о верности, о судьбах, о вере друг в друга. Я бы сказал, не боясь красивости – это рассказ о том, что делает нас людьми и позволяет сохранить надежду на будущее человечества.

Из статьи критика, опубликованной в литературно-художественном журнале «Менестрель» № 2  (2013 г.)

***

— А вот мой любимый герчиковский афоризм — «Великая тайна литературной кухни: герой произведения умнее автора». Вот и у меня каждый раз такая история с героями публикаций... Ваша фразочка совсем не оставляет мне шансов на «поумнение»?..

Илья Герчиков, вице-президент Ассоциации русскоязычных сатириков Израиля:

— Вам, уважаемая Татьяна, как я понял из знакомства с вами и по вашим публикациям, ничего не угрожает. Вы умница и профессионал-журналист высочайшей квалификации. Уверен: любого умника за пояс заткнёте.

http://stroganova.su/society/516-vrach-s-mozgami-nabekren.html

 ***

— Вы не любите каверзные вопросы?

Директор челябинского физико-математического лицея № 31, почетный гражданин Челябинска Александр Попов:

— Да я ответы не люблю.

— В смысле лучше не ответить, чем ответить и за это потом отвечать?..

— Да не интересно мне отвечать! Вопросы ваши интереснее. Их редко кто может задавать.

http://stroganova.su/society/515-aleksandr-popov-u-menya-otbirayut-chelyabinsk.html

***

— Как научный журналист, я могу признаться, что популярный рассказ о математике — это самое сложное в научной журналистике. Это запредельная вершина! — прокомментировал победу нашей землячки член жюри, основатель и главный редактор научно-популярного журнала «Кот Шрёдингера» Григорий Тарасевич.

http://stroganova.su/science/482-ministr-obrazovaniya-postavila-pyaterku-po-matematike-chelyabinskomu-zhurnalistu.html

Комментарии

  • Звезда по имени Ольга

    Ольга 22.02.2019 11:04
    Татьяна, огромное вам спасибо за материал! После его чтения проникаешься еще большим уважением к ...

    Подробнее...

     
  • Звезда по имени Ольга

    Эвелина 22.02.2019 03:27
    Танечка, огромное спасибо за этот рассказ про Олю

    Подробнее...

     
  • Звезда по имени Ольга

    Гость 21.02.2019 09:47
    … Спасибо!

    Подробнее...

     
  • Звезда по имени Ольга

    Аркадий 21.02.2019 08:55
    Большое спасибо Татьяна, за память!

    Подробнее...

     
  • Игорь Клебанов: «Золотое сечение чудесным образом присутствует везде»

    Сергей Загребин 08.02.2019 13:53
    Поздравляю Татьяну Строганову и Игоря Клебанова с запуском столь интересного Проекта ! Удачи ! Успеха ...

    Подробнее...

2009—2020 © Татьяна Строганова.  Перепечатка материалов только по договоренности с автором.  stroganova2 @ yandex.ru